Perdió por el resultado de 0-8 ante el Guadalcacín

• Al descanso se llegó con un 0-1
  • El vendaval de goles vino en la segunda parte
  • Las sanluqueñas Andrea, Nayara y Mirian militan en el equipo guadalcacileño

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Carla, Paula, Mar, Antonia Cala, Olga, Lorena, María Cabral, Fer, Meye y Noelia. En el banquillo: María del Mar, Cristina, Lucía Vidal, Lucía Mellado, Noelia y Clara. Entrenador: Ricardo Prado.

Goles: 0-1 (10’), 0-2 (55’), 0-3 (57’), 0-4 (70’), 0-5 (75’), 0-6 (79’), 0-7 (85’) y 0-8 (88’).

Incidencias: Encuentro  corrrespondiente a la Jornada 30 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Palmeras. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de allegados de las jugadoras del Guadalcacín en las instalaciones. Las futbolistas del conjunto visitante recibieron los aplausos de sus familiares una vez que concluyó el encuentro.

Próxima jornada, la 31: El Atlético Sanluqueño Femenina descansará este próximo fin de semana por la retirada en su día del Trebujena Balompié.

Jornada 32: Atlético Sanluqueño Femenino - Bolivia (sábado 20 de abril o domingo 21abril, escenario y hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió ante el Guadalcacín por el resultado de 0-8 en un encuentro donde las de la Ciudad de la Manzanilla mantuvieron el tipo en la primera parte. El equipo guadalcacileño, que tiene en sus filas a las sanluqueñas Andrea, Nayara y Mirian, se adelantó en el marcador en el minuto 10. Con el resultado de 0-1se llegó al descanso. Ya en la reanudación, los goles fueron cayendo. El parcial en la segunda parte fue de 0-7.

El conjunto que dirige Ricardo Prado encajó la segunda derrota más abultada de la temporada. Cabe recordar que en la jornada inaugural perdió ante Algeciras CF, el líder, por 0-10.