El Atlético Sanluqueño acarició la victoria en El Palmar

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla empató a un gol ante el Ibiza

• A Vacas le anularon un gol en el 47
  • Nacho Ramón igualó la contienda en el 65

—Atlético Sanluqueño—Flere, Kike Carrasco, Cortijo, Fer Román (Joaquín 54’), Joan Rojas, Viti (Álex Guti 54’), Nacho Ramón, Cordero, Vacas (Nacho Ramón 76’), Mwepu, y Airam Cabrera. Entrenador: Antonio Iriondo.

—Ibiza—Patrick, Unai, Bobadilla (Olabe 57’), Escassi, Javi Jiménez, Soko (Abde71′), Fausto Tienza (Jesús Álvarez, 71’), Eugeni, Gallar, Obolskii (Suleiman 85’) y Cedric (Arroyo 57’). Entrenador: Guillermo Fernández.

Árbitro: Pérez Hernández, del Colegio Madrileño. Asistido en las bandas por Rebollo Merino y Carrillo Moreno. Cuarto Árbitro: Muñoz Blazquez. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mwepu, Escassi, Oblskii y Olabe.

Goles: 0-1 (Obolskii 12’) y 1-1 (Nacho Ramón 65’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Encuentro disputado en el Estadio El Palmar. Tarde-noche bastante agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Terreno de juego en buen estado. Presencia de mu­chos atletas del CA Barrameda, club que fue invitado por el Atlético Sanluqueño.

Próxima jornada, la 8: Real Madrid Castilla - Atlético Sanluqueño (domingo 15 de octubre, 20.00 horas).

El Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Ibiza en el Estadio El Palmar en un interesante encuentro.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla encajó el 0-1 en el minuto 12 de la primera parte.Obolskii batía a Flere en una acción que los verdiblancos podían haber evitado. Con este marcador se llegó al descanso. Ese gol dejó noqueado al equipo de la Ciudad de la Manzanilla porque se notó algo de nerviosismo pero las tornas cambiaron. Se vio a otro Atlético Sanluqueño.

Ya en la segunda parte los verdiblancos fueron a por todas. Buscó el empate cuanto antes. Lo pudo haber conseguido en los primeros minutos pero el gol fue anulado a Vacas  en el 2 en una acción que fue muy protestada por los jugadores locales, así como por su afición. Se olía que empate podía llegar en cualquier momento y así fue. Nacho Ramón batía a Patrick en el 20.

Quedaba bastante tiempo por delante. El equipo verdiblanvo buscó el triunfo. Lo intentó hasta el final ante un rival que tiró de oficio. El conjunto local echó casta y acarició la victoria ante un rival que visitó El Palmar sin conocer la derrota.