Perdió ante el Taraguilla por el resultado de 0-2

• Segunda derrota de los vediblancos en la Liga, las dos como local
  • Juani: "Pienso que el resultado es injusto"

—Atlético Sanluqueño B—Marco, Kike, Lorente, José Carlos, Jesulito, Arellano, Román, Joud, Japele, Luismi y Cunete. En el banquillo: Migue, José, Navarro, David, Tamayo, Andrés y Rizos. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (43’) y 0-2 (90’).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 8 del Grupo Único la Segunda Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en el Doro Stadium. Tarde soleada y fres­ca a la vez.

Próxima jornada, la 9: Chiclana Indus­trial - Atlético Sanluqueño (este próximo fin  de semana, pendiente de día y de ho­ra).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Taraguilla por el resultado de 0-2 en un encuentro correspondiente a la Jornada 8 del Grupo Único de la Segunda Andaluz de Cádiz y en donde el liderato estaba en juego. Con esta victoria, el Taraguilla sigue primero tras enfrentarse al filial verdiblanco en el partido de la jornada. Hubo cierta tensión pero la cosa no pasó a mayores. Fue un encuentro muy disputado.

El 0-1 vino en el minuto 43 en una acción donde el equipo de la Ciudd de la Manzanilla no estuvo fino. De esos goles denominados psicológicos y más porque subió al marcador al filo del descanso. El Atlético Sanluqueño B lo intentó en la segunda parte. Los minutos fueron pasando y la puntilla llegó en el 45. Ahí se acabó el encuentro. Dos finales de cada tiempo fatídicos.

Segunda derrota del equipo de Sanlúcar de Barrameda, las dos actuando como local. Fuera sigue imbatido. El entrenador Juani manifestó tras el partido que “nos hemos enfrentado a un buen equipo. Pienso que el resultado no es justo porque además dispusimos de buenas ocasiones de gol”.

El Atlético Sanluqueño B visitará este fin de semana al Chiclana Industrial en un encuentro donde confía en lograr un buen resultado para seguir asentado en los puestos altos de la tabla clasificatoria.