Viene de derrotar al Atlético de Madrid B por 1-2

• Al descanso se llegó con un 0-1, gol que logró Del Pozo en el 24
  • Bri anotó el 1-1 en el 65 y Juan Villar el 1-2 en el 70
  • Estña dirigido por Abel Gómez, que fuera jugador y entrenador del Atlético Sanluqueño

—Atlético de Madrid B—Iturbe, Puga, Marco, Kostic, Arumi, Gismera, Maroto (Assane 72’), Guerrer (Cala 80’), Nabil (Bri 62’), Abde (Adrián Niño 72’) y Salim (Da Costa 80’). Entrenador: Tevenet.

—Recreativo de Huelva—Rubén Gálvez, Díez (Antoñito 80’), Trapero, Serrano, Alhassane, Del Pozo, Núñez, Domínguez (Morillo 62’), Alcalde (Iturraspe 90’), De la Rosa, Caye Quintana y Juan Villar. Entrenador: Abel Gómez Árbitro: Gorka Etayo, del Colegio Vasco. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Puga, Kostic, Guerrero, Díez y Domín­guez.

Goles: 0-1 (Del Pozo 24’), 1-1 (Bri 65’) y 1-2 (Juan Villar70’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Cerro del Es­pi­no. Presencia de 1.133 aficionados. Se­guidores onubenses en el recinto.

El Recreativo de Huelva, que este próximo fin de semana recibirá al Atlético Sanluqueño en un encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Grupo 2 de la Primera RFEF, se impuso al Atlético de Madrid B por 1-2. Se toma un respiro en la tabla clasificatoria porque no estaba ubicado en una posición cómoda dentro de la misma.

El conjunto onubense se adelantó en el marcador en el minuto 24 por mediación  Del Pozo. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación el filial colchonero dejó el 1-1 tras batir Bri a Rubén Gálvez en el 20. Pero la alegría duró poco porque Juan Villar anotó el 1-2 en el 25. El marcador no se movió más. El Recreativo de Huelva está dirigido porque Abel Gómez, que fuera jugador y entrenador del Atlético Sanluqueño.