El filial verdiblanco perdió en su visita al Ubrique por el resultado de 2-0

• El 2-0 en el 90
  • Dispuso de ocasiones para haber empatado

—Atlético Sanluqueño B—Johan, Navarro, José, Lorente, José Carlos, David Díaz, Arellano, Román, Cunete, Tamayo y Joud. En el banquillo: Errea, Kike, Ismael, Andrés y Betanzos. Entrenador, Juani.

Goles: 1-0 (44’) y 2-0 (90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la Jornada 12 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Ubrique. Buen ambiente en el recinto deportivo. Tarde soleada y al final fresca. Terreno de juego de césped natural que presentaba un aspecto muy deteriorado. La expedición sanluqueña se desplazó hasta esta localidad serrana en un microbús.

Próxima jornada, la 13: Atlético Sanluqueño B - Recreativo Portuense (sábado 16 ó 17 de diciembre, pendiente de día, hora y escenario).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Ubrique por el resultado de 2-0. Comparte el cuarto puesto con la Balona, que es la posición que marca el último equipo que asciende al Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Un encuentro donde los dos porteros del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla eran cadetes.

El Ubrique y el Atlético Sanluqueño B lo dieron todo en un terreno de juego que se encontraba en muy mal estado. Una jugada clave vino en el minuto 44. El conjunto local se adelantó en el marcador y con este gol psicológico se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, el filial verdiblanco tuvo opciones de haber empatado el partido porque dispuso de ocasiones de gol pero lo que llegó fue el 2-0 en el minuto 90. Ahí se acabó el encuentro.

El Atlético Sanluqueño B se enfrentará ahora como local al Recreativo Portuense, que hasta hace poco tiempo ha sido dirigido por el sanluqueño Edu Gálvez.

No está consiguiendo el Atlético Sanluqueño B los resultados apetecidos en las últimas jornadas que ha afrontado. Aún así sigue en el grupo de cabeza y una victoria ante el Recreativo Portuense sería vital.