Agónica victoria del Atlético Sanluqueño B

Derrotó al Recreativo Portuense por el resultado de 1-0

• El filial verdiblanco estuvo espeso durante el encuentro
  • Juani: "Tenemos tres puntos más que eran necesarios"

—Atlético Sanluqueño B—Migue, Kike, Llorente, Román, Cunete, Joud, Bombe, Navarro, Ismael, Andrés y Japele. En el banquillo: Errera, Rizos, Tamayo, David y Alberto.

Gol: 1-0 (Cunete 93’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Encuentro disputado en el Doro Stadium. Terreno de juego de césped artificial en mal estado. Tarde soleada y agradable aunque cada vez más fría a medida que el sol fue desapareciendo. Menos público que en ocasiones anteriores.

Próxima jornada, la 14: Vejer  - Atlético Sanluqueño B (domingo 14 de enero, hora por confirmar).

El Atlético Sanluqueño B logró una sufrida victoria ante el Recreativo Portuense por 1-0 en un encuentro que se resolvió en el tramo final del segundo tiempo. El conjunto de El Puerto de Santa María ha sido dirigido hasta hace poco tiempo por el entrenador sanluqueño Edu Gálvez. En sus filas tiene a los también sanluqueños Cisco y Ocaña.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla estuvo espeso en la primera parte. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte. Los minutos fueron pasando y hubo que esperar hasta el 48 para comprobar el desenlace final. Cunete, de penalti, anotó el 1-0.

Juani no pudo contar con la participación de jugadores como Jesulito, Luismi, José y Manzano. Manifestó que “tenemos tres puntos más que eran necesarios porque así acabamos el año 2023 en puestos de ascenso a la Primera RFEF”.

Ahora vendrán unos días de entrenamientos, una convivencia y tras las sesiones las vacaciones para desconectar.