05/05/2024

El Real Madrid Castilla visitará al Atlético Sanluqueño tras empatar a uno ante el Ibiza

Fue en el Estadio Alfredo di Stéfano, en la Ciudad Deportiva del club de la capital de España

• El entrenador Raúl González en el Estadio El Palmar -
  • El conjunto balear se adelantó en el marcador en el 70 gracias a Escassi
  • Aparicio dejó el 1-1 en el 76
  • El equipo que dirige Raúl González confía en lograr un buen resultado en el Estadio El Palmar

—Real Madrid Castilla—Cañizares, Loren, Asencio (Cuenca 60’), Edgar, Ribes, Obrador, Theo, Manuel Ángel (Peter 75’), Álvaro (Aparicio 75’), Gonzalo y Palacios (David González 75’). Entrenador: Raúl González.

Ibiza—Sequeira, Medina, Escassi, Pepe, Javi, Soko, Eugeni, Rubén Díez, Fausto (Sulei 82’), Gallard (Olabe 78’) y Obolskii (Cedric 82’). Entrenador: Guillermo Fernández-Romo.

Árbitro: De Ena Wolf, del Colegio de Ara­gón. Vieron la cartulina amarilla los jugadores David González y Medina.

Goles: 0-1 (Escassi 70’) y 1-1 (Aparicio 76’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 19 y Última del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Es­tadio Alfredo di Stéfano, de la Ciudad De­portiva del Real Madrid. Presencia de 1.764 aficionados en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 20 y Primera de la Segunda Vuelta del Grupo 2 de la Primera RFEF: Atlético Sanluqueño - Real Madrid Castilla (sábado 20 de enero, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Real Madrid Castilla, que ahora visitará al Atlético Sanluqueño, viene de empatar a un gol con el Ibiza en la capital de España. El filial madridista quiere engancharse a los puestos para disputar la Fase de Ascenso a la Segunda División A LaLiga Hypermotion y el balear lucha por quedar campeón de este grupo.

Al descanso se llegó con el 0-0 y con todo por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 25 de la segunda parte vino el 0-1 gracias a Escassi. En el 31 llegó el 1-1, obra de Aparicio. El marcador ya no se movió más.

El Real Madrid Castilla confía en lograr un buen resultado en su visita a la Ciudad de la Manzanilla ante un rival, el Atlético Sanluqueño, que viene herido de San Fernando.