Derrota de un desdibujado Atlético Sanluqueño B

Perdió en su visita al Vejer por el resultado de 3-1

• Once inicial del Atlético Sanluqueño en su visita al Vejer -
  • Al descanso se llegó con un 2-0
  • Bombe cerró el marcador
  • Ahora recibirá al Jédula en Trebujena

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Vejer por el resultado de 3-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 14 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz.

El entrenador del equipo de la Ciudad de la Manzanilla, Juani, puso en liza el once inicial compuesto por Migue, Bombe, José, Jesulito, Kike, Arellano, Ismael, Joud, Tamayo, Rizos y Luismi. En el banquillo: Álex Cantos, Lorente. Andrés, Cunete, Román, David Díaz y Salvi. El último jugador citado, procedente de la Juventud Sanluqueña, debutó en este encuentro.

El partido se disputó en el Campo de Fútbol El Mocito. Terreno de juego de césped natural en malas condiciones. Mañana soleada, agradable y sin viento. La expedición verdiblanca se desplazó en vehículos particulares.

El conjunto vejeriego se adelantó en el marcador en el minuto 15. En el 39 dejaba el 2-0 en un primer tiempo donde el equipo de la Ciudad de la Manzanilla pudo haber marcado algún gol. Ya en la reanudación vino el 3-0 en el 8, de ahí que el partido se le pusiera muy cuesta arriba a los verdiblancos. Bombe dejó el definitivo 3-1 en el 28. Quedaba tiempo pero el marcador ya no se movió más.

El Atlético Sanluqueño B se enfrentará el domingo 21 de enero, a partir de las 16.00 horas, al Jédula en Trebujena.