Una derrota que no entraba en los planes de la UD Algaida en el Doro Stadium

El equipo de La Colonia perdió ante el Almodóvar por el resultado de 2-3

• El defensa José Romero ante el portero del Almodóvar -
  • El conjunto de La Algaida remontó un 0-1 en contra
  • Del 2-1 se pasó al 2-3
  • El mazazo llegó en el tiempo de prolongación

La UD Algaida perdió ante el Almodóvar del Río por el resultado de 2-3 en un encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido que se disputó en el Doro Stadium en una tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo y presencia de allegados al conjunto cordobés en las instalaciones.

Por el conjunto de La Colonia, que dirige el sancionado Juanjo Durán, actuaron inicialmente Zarzuela, Benítez, Dani Jurado, José Romero,  Álex Colorado, Brando, Tamayo, Adri, Juancar, Fran García y Pepe. En el banquillo: Rubén Coca, Legupín, Guiza, Pedro Carrión, Ángel, Matías y Avella.

El conjunto cordobés se adelantó en el marcador en el minuto 6. Tamayo no transformó en gol el lanzamiento de un penalti en el 30 pero en el 36 llegó el 1-1 en propia puerta. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino 2-1, obra de Tamayo, en el 5. El tramo final del encuentro fue fatídico para el equipo coloniero. El cordobés anotó el 2-2 en el 30 y el 2-3 en el 47. Ahí se acabó el partido.

La UD Algaida se enfrentará el domingo 4 de febrero, a  partir de las 12.30 horas, al Montilla en tierras cordobesas en un enfrentamiento correspondiente a la Jornada 18. Le urge ganar para seguir en la zona alta.