El Atlético Sanluqueño B perdió ante un rival directo en el Doro Stadium

El filial verdiblanco cayó derrotado ante la Balona B por 1-2

• Los tres últimos goles fueron al marcador en el tramo final
  • A Cunete le anularon uno en el 90

Atlético Sanluqueño B—Canto, José, Lorente, José Carlos, Kike, Román, David, Arellano, Tamayo, Cunete y Joud. En el banquillo: Migue, Errea, Andrés, Ismael, Bombe y Salvi. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (75’), 1-1 (Salvi 77’) y 1-2 (85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en una tarde-noche fresca y cada vez más fría con el paso de los minutos. Terreno de juego de césped artificial en mal estado. Presencia de allegados a la Balona B en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 17: Tarifa - Atlético Sanluqueño B (domingo 4 de febrero, 12.00 horas).

El Atlético Sanluqueño B perdió ante la Balona B, un rival directo en la lucha por ascender al Grupo Único de la Segunda Andaluza, por el resultado de 1-2, de ahí que vea frenada sus opciones de ocupar una de las posiciones de privilegio.

Al descanso se llegó con el  0-0 inicial y con las espadas en todo lo alto. Los minutos fueron pasando en el segundo tiempo y todo podía ocurrir. Y así fue. En el minuto 30 llegó el 0-1 pero Salvi, que hasta hace poco ha militado en la Juventud Sanluqueña, logró el 1-1 en el 32. Un final de encuentro con mucha incertidumbre. El 1-2 vino en el 40. No se dio por vencido el Atlético Sanluqueño B, al que le anularon un gol en el 45. El remate de Cunete fue invalidado. Un gol que hubiera supuesto el 2-2 y al menos hubiera servido para sumar un punto y que su rival dejara de acumular dos.

Al filial verdiblanco le faltó contundencia para haber obtenido un mejor resultado. El equipo linense demostró ser muy efectivo y se llevó una valiosa victoria.