El Intercity visitará al Atlético Sanluqueño tras perder ante el Ibiza por 0-1

El gol lo encajó en el minuto 2 tras batir Soko a Gaizka

• Ganó en las Islas Baleares por 1-3
  • Se encuentra situado en una zona tranquila de la clasificación

—Intercity—Gaizka, Guillem (Mendibe 85’), Álvaro (Konare 90’), Rafa, Cristo, Undabarrera, Ceberio (Simón 62’), Xemi, Traoré (Roigé 62’), Piñán y Soldevila: Entrenador: Alejandro Sandroni.

—Ibiza—Patrick, Unai Medina, Escassi, Pepe, Jiménez, Eugeni (Argüelles 86’), Fausto, Rubén Díez, (Jesús 62’), Soko (Cedrick 82’), Obolskii (Joseda 82’) y Suleiman (Arroyo 62’). Entrenador: Guillermo Fernández Romo.

Árbitro: Sánchez Villalobos, del Colegio Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Álvaro, Rafa, Undabarrera, Ar­güe­lles y Obolskii.

Gol: 0-1 (Soko 2’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo 2 de la Primera RFFE. Partido disputado en el Estadio Antonio Solana. Presencia de unos 1.800 aficionados. Presencia de seguidores del Ibiza en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 21: Atlético San­lu­queño - Intercity (domingo 4 de fe­brero, 18.00 horas. Estadio El Palmar).

El Intercity visitará al Atlético Sanluqueño tras caer derrotado ante el Ibiza por el resultado de 0-1. El conjunto alicantino es el único equipo que ha podido derrotar al ibicenco en la Liga, rival que ocupa el segundo puesto en la tabla clasificatoria y en donde sólo es superado por el Castellón en la misma. En la primera vuelta logró la victoria por el resultado de1-3.

El Ibiza se adelantó en el marcador muy pronto. Soko batió a Patrick en el minuto 2. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. El Intercity lo intentó en la segunda parte pero el Ibiza mantuvo el tipo.

El equipo alicantino se encuentra ubicado en una zona tranquila de la clasificación.