Derrota de un diezmado Atlético Sanluqueño B

El filial verdiblanco perdió ante el Tarifa por el resultado de 3-0

• Once inicial del Atlético Sanluqueño B en Tarifa -
  • Todos los goles subieron al marcador en la primera parte
  • Dos juveniles en una lista de 15 futbolistas
  • Ahora recibirá al San José Atlético

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Tarifa por el resultado de 3-0, el mismo con el que se llegó al descanso, en un encuentro correspondiente  la Jornada 17 del Grupo Único de la Segunda Andaluza. Partido que disputó en el Estadio López Púa. Terreno de juego de césped natural. Presencia de un viento que no fue muy intenso.

Juani, el entrenador del filial verdiblanco, puso en liza el once inicial compuesto por Salas, Arellano, José Carlos, Lorente, Kike, Román, Ismael, Santi, Andrés, Tamayo y Joud. En el banquillo: Migue, David Díaz, Adri y Manu. Los dos últimos futbolistas mencionados son juveniles.

No tuvo un buen comienzo de partido el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. Encajó el 1-0 en el minuto 5 y en el 10 llegaba el 2-0. Mucha carga para empezar el encuentro y más cuando en el 30 vino el 3-0, resultado con el que finalizó la primera parte. El marcador no se movió más.

Juani manifestó tras el partido que “confíaba en lograr un mejor resultado a pesar de las dificultades. No estuvimos enchufados. Fue una primera parte nefasta. Estuvimos mejor en la segunda”.

El Atlético Sanluqueño B se enfrentará como local este fin de semana, con día, hora y escenario por confirmar, al San José Atlético en un encuentro donde está obligado a ganar para no perder comba.