La UD Algaida perdió en su visita al Montilla por 4-2

• Tamayo logró el 3-1 y el 3-2
  • La puntilla llegó en el minuto 90
  • Ahora recibirá a Los Barrios en un partido con mucho en juego

—UD Algaida—Zarzuela, Pepe, José, Dani, Benítez, Álex Colorado, Fran, Adri, Juancar, Legupín y Tamayo. En el banquillo: Coca, Brando, Guiza, Heredia, Matías, Matito y Llera.

Goles: 1-0 (10’), 2-0 (27’), 3-0 (40’), 3-1 (Tamayo 75’), 3-2 (Tamyo 82’) y 4-2 (90’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 18 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Montilla. Terreno de juego de césped artificial. Día soleado. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 19: UD Algaida - Los Barrios (sábado 11 de febrero, 17.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida perdió en su visita al Montilla por el resultado de 4-2 en un encuentro que se le torció en el primer tiempo. El conjunto montillano se adelantó en el marcador en el minuto 10. En el 27 llegó el 2-0 y en el 40 el 3-0. Con esta importante desventaja concluyó la primera parte. Ya en la reanudación, la UD Algaida mostró otra imagen. Los minutos fueron pasando y puntuar en tierras cordobesas iba a ser bastante complicado. Sin embargo, Tamayo dejó el 3-1 en el 30 y el 3-2 en el 37. El equipo de La Colonia buscó el empate en el marcador pero lo que llegó fue la puntilla en el 45 con el 4-2.

Amargo estreno como entrenador de Pedro Carrión, que suplió en el cargo a Juanjo Durán. El máximo responsable de la plantilla rojilla no deja de reconocer que “hemos entrado en una dinámica negativa pero queda mucho todavía. Hay que levantar el ánimo y quitarnos presión. Llegar al descanso con un 3-0 en contra nos hizo mucho daño. Hay que seguir peleando porque todo está muy apretado”.

La UD Algaida recibirá ahora a Los Barrios en un partido donde está obligado a sacarlo adelante, ya no sólo por los puntos en juego sino por cortar la mala racha de resultados que surgió hace varias jornadas. La directiva y los jugadores piden el apoyo de la afición.