Contundente triunfo del ADC Algaida en su cancha

Se impuso al Ainos por el resultado de 83-27

• Está inmerso en la lucha por disputar la Fase de Ascenso a la Primera Andaluza
  • Ahora visitará al Gymnástica Portuense

—ADC Algaida—Jesús Morales, Gonzalo, Iván Huerto, Fran y Dani Bazo. En el banquillo: Malata, Tellez, Kiko, Antuan, Tomás, Migue y Manu. Entrenador: Mochi.

Al descanso: 41-8.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 10 del Grupo B de la Liga Provincial de Baloncesto. Partido disputado en el Pabellón Cubierto del CEIP Maestra Caridad Ruiz. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 11: Gymnástica Portuense - ADC Algaida (sábado 17 de febrero, 17.30 horas).

El ADC Algaida logró una cómoda y fácil victoria por el resultado de 83-27 ante el Ainos Chiclana en el CEIP Maestra Caridad Ruiz. El conjunto que dirige Mochi tuvo un gran inicio de encuentro ante este rival, equipo que tardó bastantes minutos en anotar su primera canasta.

La ventaja en el marcador fue creciendo poco a poco y al descanso se llegó con un 41-8. Ya en la reanudación las tornas no cambiaron y el equipo de La Colonia actuó muy relajado porque era consciente que la victoria se iba a quedar en Sanlúcar de Barrameda, como así fue y se esperaba. El encuentro finalizó con un rotundo resultado de 83-27, la victoria de más diferencia de puntos que ha obtenido el conjunto sanluqueño. El ADC Algaida lleva 7 victorias y 3 derrotas. El Ainos de Chiclana, 10 derrotas.

El entrenador del conjunto de las Arenas Finas, Mochi, manifestó que “depende de nosotros para clasificarnos para disputar la Fase de Ascenso a la Primera Andaluza. Ahora visitaremos al Gymnástica Portuense”.

El ADC Algaida afronta con ilusión lo que que queda de temporada. Su gran ilusión y objetivo es disputar la Fase de Ascenso. De momento, los números indican a que lo puede conseguir.