Miércoles 08/05/2024

El Algeciras, próximo rival del Atlético Sanluqueño, goleó al Real Madrid Castilla

Visitará el Estadio El Palmar tras lograr la victoria por 3-0

• El Algeciras celebra el triunfo obtenido -
  • Al descanso se llegó con un 1-0
  • López Pinto (2) y Turrillo (1), los goleadores rojiblancos
  • El sanluqueño Zeki pertenece al club algecireño

—Algeciras—Lavín, Admonio, Juan Rodríguez (Curro 90’), Diori, Tomás, Rafa (Santos 72’), Mario García, Turrillo (Merchán 80’), Eric, López-Pinto (David Martín 80’) y Cueto (Sardinero 72’). Entrenador: Lolo Escobar.

—Real Madrid Castilla—Cañizares, Tobias (Palacios 65’), Asencio, Carrillo, Cuenca, Obrador (Aparicio 70’), Manuel Ángel, Theo (Jeremy de León 70’), Nico Paz (David González 80’), Gonzalo y Álvaro (Víctor Muñoz 65’). Entrenador: Raúl González.

Árbitro: Ruipérez Marín, de Colegio de Castilla-La Mancha. Vieron la cartulina amarilla Lavín, Admonio y Palacios.

Goles: 1-0 (López Pinto 28’), 2-0 (Trujillo 52’) y 3- 0 (López Pinto 78’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 24 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en el Nuevo Mira­dor. Presencia unos 6.000 aficio­nados. La afición del equipo campo­gibraltareño des­­pidió a sus jugadores con aplausos tras el pitido final.

Próxima jornada, la 25: Atlético San­lu­queño - Algeciras (domingo 25 de fe­brero, 18.00 horas. Estadio El Palmar). El Algeciras, próximo rival del Atlético Sanluqueño y que ahora visitará el Estadio El Palmar, se impuso al Real Madrid Castilla por 3-0. En el conjunto algecireño milita el sanluqueño Zeki Díaz, que no participó en este partido.

El equipo que dirige Lolo Escobar se adelantó en el marcador en el minuto 28 por mediación de López-Pinto. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso pero todo estaba por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación el 2-0 llegó pronto cuando Turrillo batía a Cañizares en el minuto 7. La sentencia llegó en el 33 cuando López-Pinto dejaba el 3-0, que fue el marcador con el que se llegó al final del encuentro.