Lunes 06/05/2024

La Juventud Sanluqueña se aleja peligrosamente de la permanencia

El equipo manzanillero perdió en su visita al San José del Valle por el resultado de 1-0

• Remo fue titular con la Juve en este partido -
  • Al descanso se llegó con un 0-0
  • El único gol del encuentro llegó en el minuto 60
  • Ahora recibirá al Nueva Jarilla en un partido donde está obligado a ganar

—Juventud Sanluqueña—Nua, Piti, Ezequiel, Sergio Colonia, Remo, Pedro, Lázaro, Gálvez, Moi, Jorge y Alberto. En el banquillo: Rafa, Benítez, Amin, Edu Infante e Iván.

Gol: 1- 0 (60’).

Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de San José del Valle. Partido correspondiente a la Jornada 20 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Terreno de juego de césped artificial. Temperatura agradable en un día soleado. Buen ambiente en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 25: Juventud Sanluqueña - Nueva Jarilla (domingo 25 de febrero, 11.30 horas. Complejo Polideportivo El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al San José del Valle por el resultado de 1-0 y se mete de lleno en los puestos de descenso a la Tercera Andaluza de Cádiz. El conjunto que dirige el trebujenero Nani afrontó este encuentro con muchas bajas. Entre los 16 jugadores que formaron la convocatoria había tres juveniles B: Rafa, Benítez e Iván.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial. Los minutos fueron pasando en el segundo tiempo y hubo que esperar hasta el 15 para comprobar como el 1-0 subía al marcador. La intentó el equipo manzanillero hasta el final pero no pudo evitar la derrota que le deja en una posición complicada.

Nani manifestó tras el encuentro que “la situación es preocupante aunque quedan partidos por delante. Mientras haya oxígeno habrá que intentarlo. Regalamos los goles y eso nos cuesta caro”.