• El equipo de Pedro Carrión lo intentó hasta el final
  • Ahora recibirá al colista, el Villafranco

—UD Algaida—Rubén Coca, Llera, José Romero, Dani Jurado, Benítez, Fran, Álex Colorado, Legupín, Sambruno, Heredia y Tamayo. En el banquillo: Álex, Güiza, Matito, Pepe, Brando y Adri Romero.

Gol: 1-0 (41’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 20 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Municipal de Lebrija.

Próxima jornada, la 21: UD Algaida - Villafranco  (domingo 25 de febrero, 17.00 horas).

La UD Algaida perdió en su visita al líder, la Lebrijana, por el resultado de 1-0. Con esta derrota se aleja de los puestos de ascenso a la Tercera RFEF.

El conjunto de la provincia de Sevilla se adelantó en el marcador en el minuto 41. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con todo por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación el tiempo fue pasando y ya no hubo más goles. Heredia fue expulsado con el tiempo cumplido.

El director deportivo de la UD Algaida, Ismael Mosquera, manifestó tras el encuentro que “el equipo estuvo mejor en la segunda parte que en la primera. Podíamos haber empatado el encuentro”.

Quiere ser optimista: “Queda mucha Liga por delante y emparejamientos directos. La clasificación está muy apretada”.

La UD Algaida quiere seguir peleando por lograr el ascenso a la Tercera RFEF pero los últimos resultados no han sido positivos. También hay que mirar los puestos de reojo los puestos de descenso.

Clasificación: Lebrijana (36 puntos), Castilleja (36), Tomares (35), Atlético Central (34), Los Barrios (31), Almódovar del Río (31), Atlético Onubense (30), San Fernando B (29), UD, Algaida (28), Chiclana (27), Rota (27), Montilla (24), Viso (21), Pinzón (19), Utrera B (14) y Villafranco (9).