El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita a Conil por 3-1

Cayó derrotado ante el Barbate por el resultado de 3-1

• Joud fue el autor del 1-1 en el 32
  • Ahora recibirá al Olvera con la necesidad de ganar

—Atlético Sanluqueño B—Johan, Kike, José, José Carlos, Arellano, David Díaz, Román, Salvi, Bombe, Luismi y Joud. En el banquillo: Cunete, Ismael, Oviedo, Jaime, Errea, Tamayo y Lorente.

Goles: 1-0 (de penalti, 25’), 1-1 (Joud 32’), 2-1 (38’) y 3-1 (60’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 21 del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Conil y no en Barbate. Tarde-noche fría. Terreno de juego de césped artificial. La expedición del Atlético Sanluqueño B se desplazó en vehículos particulares.

Próxima jornada, la 22: Atlético Sanluqueño B - Olvera (este fin de semana, pendiente de día, hora y escenario).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Barbate por el resultado de 3-1 en un encuentro que se celebró en Conil. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se encuentra inmerso en una racha de malos resultados y contempla como los puestos de ascenso a la Primera Andaluza de Cádiz se encuentran ya bastante lejanos.

El equipo barbateño se adelantó en el marcador en el minuto 25 al transformar en gol el lanzamiento de una pena máxima. Sin embargo, el filial verdiblanco no tardó mucho en empatar el encuentro porque Joud dejaba el 1-1 en el 32. El Barbate volvió a ver puerta en el 38 y con el resultado de 2-1 finalizó el primer tiempo. Ya en la reanudación llegó el 3-1 en el 60, de ahí que el partido se le complicó al equipo que dirige Juani. Quedaba media hora de juego pero el marcador ya no se movió más.

El Atlético Sanluqueño B recibirá ahora al Olvera en un encuentro vital para estar tranquilo en la clasificación.