Jueves 02/05/2024

Increíble derrota de la UD Algaida y peligrosa situación en la tabla clasificación

El equipo de La Colonia perdió ante el Utrera B por 0-1

• La UD Algaida antes de enfrentarse al Utrera B en el Doro Stadium -
  • Fue en un partido que debió ganar por ocasiones creadas
  • El gol subió al marcador en el minuto 77
  • Ahora visitará al Viso en un encuentro donde no puede fallar

—UD Algaida—Rubén Coca, Llera, José Romero, Matito, Benítez, Álex Colorado, Adri Romero, Güiza, Fran, Heredia y Tamadyo. En el banquillo: Zarzuela, Legupón, Brando, Sambruno, Pepe, Ángel y Avella. Entrenador. Pedro Carrión.

Gol: 0-1 (77’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 23 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido disputado en el Doro Stadium. Terreno de juego de césped artificial en mal estado. Tarde soleada acompañada de un viento bastante molesto.

Próxima jornada, la 24: Viso - UD Algaida (este próximo fin de semana, pendiente de día y de hora).

La UD Algaida cosechó una inesperada y peligrosa derrota ante el Utrera B por el resultado de 0-1. El filial utrerano no se le ha dado nada bien al conjunto de La Colonia porque el equipo sevillano también logró la victoria en la primera vuelta, concretamente por 3-0. Seis puntos en juego y ninguno para el conjunto de Las Arenas Finas.

Lo cierto es que el equipo que dirige Pedro Carrión dispuso de numerosas ocasiones ante un rival que demostró ser muy efectivo. Además, su portero tuvo muy buenas intervenciones. Lo cierto es que parecía que la UD Algaida iba a romper el 0-0 en cualquier momento pero lo minutos fueron pasando y esa situación no se dio. Lo que llegó fue un mazazo con el gol que logró el Utrera B en el minuto 77.

La clasificación en el Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza, tras 23 Jornadas disputadas, queda reflejada de la siguiente manera:

1º. Club Atlético Central: 43 puntos (31 goles a favor y 16 en contra).

16º. Villafranco: 9.

Datos de la UD Algaida: 9 victorias, 5 empates y 9 derrotas.

El equipo de La Colonia se enfrentará ahora a domicilio al Viso en un encuentro con mucho en juego.