Perdió en su visita al Puerto Real por 3-0

• Al descanso se llegó con el resultado de 1-0
  • Después vino el 2-0, la expulsión de Pajarito y el 3-0

—Rayo Sanluqueño—Moi, Eloy Montaño, Manu, José Roldán, Iván, Pajarito, Rafa Sadoc, Antonio del Moral, Abraham, Chuliki y Adrián. En el banquillo: Ávila, Jesús Hermoso, José Antonio, Rober, David Lara y Cohete. Entrenador: Gallero.

Goles: 1-0 (24’), 2-0 (65’) y 3-0 (84’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 23 del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz. Partido disputado en el Campo de Fútbol Virgen del Carmen de Puerto Real. Terreno de juego de césped artificial. Tarde soleada y cada vez más fresca con el paso del tiempo. La expedición del Rayo Sanluqueño se desplazó hasta esta localidad gaditana en vehículos particulares. Los aficionados del Puerto Real aplaudieron a sus jugadores una vez el colegio decretó el pitido final.

Próxima jornada, la 24: Rayo Sanluqueño - Guadiaro (domingo 17.00 horas. La Quinta de la Paz).

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Puerto Real por el resultado de 3-0 en un encuentro donde se vio superado por su rival.

El equipo puertorrealeño se adelantó en el marcador en el minuto 24. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación llegó el 2-0 en el minuto 65. El encuentro se le complicó al conjunto que dirige Gallero cuando Pajarito vio la segunta tarjeta amarilla en el 28. La sentencia vino en el 39 con el 3-0.

El Rayo Sanluqueño está demostrando ser un equipo bipolar. Ha ganado los 5 últimos encuentros que ha disputado como local, todos en La Quinta, y ha perdido los últimos 7 a domicilio.

El presidente rayista, Antonio Díaz, dice que “esto lo vamos a sacar adelante como sea".