Derrota de las que duelen para el Atlético Sanluqueño Femenino

Perdió ante el Ciudad de Cádiz por el resultado de 0-1

• El único gol del encuentro subió al marcador en el 88
  • Ricardo Prado, el entrenador: "Merecimos mejor suerte"

—Atlético Sanluqueño Femenino—Yazira, Vanesa, Mar, Paula, Antonia Cala, Lorena, Tati, María Cabral, Noe, Cristina y María Vidal. En el banquillo: Lucía Mellado, Meye, Lucía Vidal y Fernanda. Entrenador: Ricardo Prado.

Gol: 0-1 (88’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 28 del Grúpo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Las Palmeras. Noche agradable.

Próxima jornada, la 29: Pastora de San Fernando - Atlético Sanluqueño Femenino (domingo 24 de marzo, 18.00 horas).

Partido aplazado en su día por el Carnaval: Espera - Atlético Sanluqueño Femenino (sábado 30 de marzo, 12.00 horas).

El  Atlético Sanluqueño perdió ante el Ciudad de Cádiz por el resultado de 0-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 28 de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz.

Al descanso se llegó con el resultado de empate a cero goles y con todo por dilucidar en la reanudación. Los minutos fueron pasando en la segunda parte. Fue en el 43 cuando llegó el 0-1 y el consiguiente mazazo para el equipo de la Ciudad de la Manzanilla.

El entrenador del conjunto verdiblanco, Ricardo Prado, manifestó que “ha sido un partido disputado. Merecimos más suerte en un encuentro que pudo haber ganado cualquiera de los dos equipos”.

La clasificación del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz queda reflejada así:

1º. Algeciras CF: 69 puntos (175 goles a favor y 20 en contra).

2º. Guadalcacín: 66 (131 y 12).

3º. Cádiz: 63 (115 y 20).

4º. Bolivia: 54 (102 y 39).

5º. Ciudad de Cádiz: 49 (85 y 32).

6º. Safa San Luis: 46 (72 y 27).

7º. Doña Blanca: 36 (54 y 33).

8º. Juventud Chiclana: 35 (55 y 68).