Jueves 16/05/2024

El Alcoyano visitará al Atlético Sanluqueño tras perder ante el Recreativo Granada por 0-1

Masllorens fue el autor del gol en el minuto 78

• Once inicial que presentó el Alcoyano ante el Recreativo Granada -
  • Tiene la permanencia casi atada
  • Los verdiblancos Kike Carrasco y Armental militan en el equipo de Alcoy
  • El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla está obligado a lograr la victoria

—Alcoyano—Valens, Antón, Ferriz, Javi, Farru, Lara (De Palmas 75’), Imanol, Albisua (Pradera 65’), Agüero (Ganet 86’), Juanna y Selma (Armental 45’). Entrenador: Vicente Parras.

—Recreativo Granada—Pol Tristán, Estacio, Miki Bosh, Óscar, Brau, Pablo, Masllorens, Clavijo, Mortimer (Ibarrondo 80’), Julito (Cantal 90’) y Serigne Faye (Lassina 90’). Entrenador: Germán Crespo.

Árbitro: Brull Acerete , del Colegio Ca­ta­lán. Vieron la cartulina amarilla los ju­ga­dores Antón, Ferriz, Lara, Miki Bosh, Julito y Serigne Faye. Gol: 0-1 (Masllorens 78’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 35 del Grupo 2 de la Primera RFEF. Partido disputado en El Collao.

Próxima jornada, la 35: Atlético San­lu­queño -  Alcoyano (sábado 4 de mayo, 16.00 horas. Estadio El Palmar).

El Alcoyano, próximo rival que visitará  el Estadio El Palmar para enfrentarse al Atlético Sanluqueño, perdió el Recreativo Granada por el resultado de 0-1. El filial granadino cierra la tabla clasificatoria y perdió la categoría pero ha salido airoso en las dos últimas jornadas que ha afrontado, concretamente con una victoria ante el San Fernando por 5-0 y en Alcoy

. Al descanso se llegó con el resultado de 0-0 y con todo por resolver. Los minutos fueron pasando y en el minuto 33 llegó el único gol que tuvo el partido, obra de Masllorens. El marcador no se movió más.

En el Alcoyano militan dos ex jugadores del Atlético Sanluqueño. Kike Carrasco no formó parte de la convocatoria y Armental suplió a Selma en el descanso. Confía en certificar la permanencia en Sanlúcar.