El equipo rojiblanco perdió en su visita al Villamartín por 3-0

• Nani afrontó el encuentro con muchas bajas
  • Ahora visitará al Ubrique

—Juventud Sanluqueña—José, José Manuel, Ezequiel, Sergio Colonia, Edu Infante, Juanmi, Javi, Cristian Tejero, Gálvez y Pedro. En el banquillo: Nua, Jos´Carlos y Lázaro. Entrenador: Nani.

Goles: 1-0 (43’), 2-0 (55’) y 3-0 (85’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 27 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Provincial. Partido disputado en el Polideportivo Municipal de Villamartín. Día soleado y nublado. Terreno de juego de césped artificial. Los aficionados locales aplaudieron a sus jugadores tras el pitido final.

Próxima jornada, la 28: Ubrique - Juventud Sanluqueña (este próximo fin de semana, día y hora por confirmar).  sanlúcar La Juventud Sanluqueña certificó el descenso a la Tercera Andaluza de Cádiz tras perder en su visita al Villamartín por el resultado de 3-0. Ya se vaticina desde hace tiempo que el equipo de la Ciudad de la Manzanilla iba a ser uno de los cuatro que iban a perder la categoría, como así ha sido.

El entrenado del conjunto rojiblanco, el trebujenero Nani, afrontó este partido con muchas bajas. No estuvieron disponibles en este encuentro por distintos motivos jugadores como Gallero, Alberto, Moi, Remo, Adri, Piti, Jorge y Cata. La Juventud Sanluqueña aguantó bien el tipo en la primera parte. Encajó el 1-0 en el minuto 43 y con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación fueron pasando los minutos. El 2-0 llegó en el 10 y el 3-0 en el 4-0. Ahí se acabó la historia de este enfrentamiento liguero.

El club que preside Joaquín Díaz ya piensa en la Temporada 2024-2025.