Derrota de las que escuecen bastante del Atlético Sanluqueño

El equipo que dirige Aitor Martínez perdió en su visita al Yeclano por 2-0 en el tiempo de prolongación

• Once inicial que presentó el Atlético Sanluqueño en Yecla -
  • Mounir (93') y Solsona (95') sentenciaron
  • Alain, expulsado en el 94
  • En Ceuta cedió dos puntos y en Yecla otro pasados los 90 minutos

—Yeclano—Iván, Mayorga, Gabri, Mounir, Olmedo, Morros, Antonio Sánchez, Torres, Sato y Tiko Iniesta. En el banquillo: Borja, Juanje, Relu, Meca, Diego de Pedro, Serpeta, Solsona y Teddy. Entrenador: Adrian Hernández.

—Atlético Sanluqueño—Samu Pérez, Puerto, Pavón, Roger Riera, Alain, Carbonell, Vacas, Adri Cuevas, Valverde, Álex Guti y José Enrique. En el banquillo: García-Alejo, Kikín, Álex Martínez, Vega. Yasser, Calderón, Feria, Colau y Carlos González. Entrenador: Álex Martínez.

Árbitro: Ortega Herrera, del Colegio Valenciano. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Mounir (1’), Naranjo (18’), Carbonell (42’), Olmedo (44¡), Vacas (61’) e Iván (94’). Alain vio la roja directa en el 94’. Goles: 1-0 (Mounir 93’) y Solsona 95’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo 2 de la 1ª RFEF. Partido disputado en el Estadio  la Constitución. Noche fresca. Buen ambiente en el recinto murciano. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del José Castaño, que fuera futbolista del Yeclano.

Próxima jornada, la 7: Atlético Sanluqueño - Ibiza (domingo 6 de octubre, 17.30 horas. Estadio El Palmar). raúl j. bustillos sanlúcar

El Atlético Sanluqueño perdió de manera dolorosa en su visita al Yeclano por el resultado de 2-0. Y lo hizo de forma cruel porque le volvió a fastidiar el tiempo de descuento. Los dos equipos se fueron al descanso con el 0-0 en un primer tiempo donde tuvieron la opción de haberse adelantado en el marcador pero ninguno lo hizo.

Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. A Teddy le anularon un gol en el 38 Parecía el partido iba a acabar sin goles pero no fue así. El tiempo de prolongación fue fatídico para el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla. Mounir anotaba el 1-0 en el 48, que fue un mazazo para los verdiblancos. Para colmo, Alain vio la roja en el 49 y la puntilla llegaba en el 50 con el gol de Solsona.

Lo cierto es que el Yeclano lograba la primera victoria de la temporada como local ante un rival, el Atlético Sanluqueño, que ya cedió dos puntos en Ceuta en la prolongación y otro en tierras murcianas.