Cómodo triunfo de la Divina Pastora en Torrecera

El equipo de Sanlúcar ganó por el resultado de 0-2

—Divina Pastora—Pablo, Álex, Cruz, Cristian, Peti, José Mari, Arellano, Marcos, Tamayo, Josemi y Gálvez. En el banquillo: Gonzalo, Vicente, Migue, Jorge, Prado, Cisco, Cata y Jhony.

Goles: 0-1 (Peti) 0-2 (Marcos) y 0-3 (Jorge).

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Partido de carácter amistoso disputado en Torrecera. Terreno de juego de césped artificial. Tarde-noche con temperatura agradable

La Divina Pastora, que milita en la Segunda Andaluza de Cádiz, se impuso al Torrecera, que lo hace en la Tercera Andaluza de Cádiz. por 0-3 en un amistoso donde demostró ser superior.

Peti fue el autor del 0-1 en el minuto 12 y Marcos del 0-2 en el 30. Con este marcador se llegó al descanso. Ya en la reanudación, Jorge estableció el 0-3 en el 8.

El conjunto ‘divino’ dispuso de ocasiones de gol para haber logrado una victoria más abultada.