El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla se impuso al Nervión por 1-2

• El equipo que dirige Juani recibirá ahora al Córdoba en el Doro Stadium

—Atlético Sanluqueño A—Gago, Jesús, Álvaro, José, Rafa, Moi, Chicho, Rubén, Piti, Moreno y Nacho. En el banquillo. Rubén Coca, Castro, Pablo Sarrión, Navarrete, David Ibáñez, Álex, Riki, Abraham y Naim.

Goles: 1-0, 1-1 (Piti)) y 1-2 (Nacho).

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Sub Grupo B del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Córdoba (este sábado, 12.30 horas. Doro Stadium).

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño logró una valiosa victoria ante el Nervión en sevilla por  1-2. No lo tuvo fácil el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla porque en el minuto 3 encajó el 1-0. Pudo haber empatado el partido el partido en el minuto 40. Un jugador sevillano le da al balón con la mano y el árbitro señala penalti pero rectifica a instalaciones de uno de sus asistentes. Piti logró el 1-1 en el 60 y Nacho el 1-2 en el 75.

Balance: 4 victorias, 2 empates y 1 derrota, 11 goles a favor y 12 en contra.