Sábado 01/06/2024

Nolito se toma un respiro en su visita a San Mamés

El Celta derrotó al Athletic de Bilbao por 0-2 y sale de los puestos de descenso

• Nolito presiona a un jugador del Athletic de Bilbao -
  • El mediapunta de Sanlúcar fue titular y sustituido por Aidoo en el minuto 70
  • Hugo Mallo logró el 0-1 en el 60 y Aspas el 0-2 en el 78
  • El sanluqueño se enfrentará ahora al Cádiz en Vigo

—Athletic de Bilbao—Unai Simón, Capa, Núñez, Yeray, Yuri (Balenziaga 46’), Vencedor (Una López 62’), Vesga, Williams (Sancet 80’), Muniain (Morcillo 80’), Berenger y Villalibre (Raúl García 62’).

—Celta—Rubén Blanco, Hugo Mallo, Murillo, Araújo, Olaza, Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez (Baeza 90’), Nolito (Aidoo 70’), Iago Aspas (Fran Beltrán 88’) y Santi Mina.

Árbitro: Figueroa Vázquez, del Colegio Andaluz. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Núñez, Murillo y Vega.

Goles: 0-1 (Hugo  Mallo (60’)  y 0-2 (Iago Aspas 78’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la Primera División. Partido disputado en el Estadio San Mamés sin público.

Próxima jornada: Celta - Cádiz (día 14 de diciembre, 21.00 horas).

El Celta, equipo en el que milita Nolito, logró una importante victoria en su visita al Athletic de Bilbao por el resultado de 0-2 en un partido que supo resolver en el transcurso de la segunda parte. El mediapunta de la Ciudad de la Manzanilla fue titular y sustituido por Aidoo en el minuto 70.

Hugo Mallo fue el autor del 0-1 en el 60 y Aspas del 0-2 en el 78. El Celta sale de los puestos de descenso.