El equipo que dirige Nani cayó derrotado ante el Chiclana Industrial por 3-2

• Cristian, que debuta en las filas rojiblancas, logró el 0-1 en el 19
  • El conjunto chiclanero certificó el partido en el tramo final
  • No gustó la actuación del colegiado

—Juventud Sanluqueña—Nua, Pedro, Remo, Alberto, Gallero, Iván Camacho, Jorge Ocaña, Juanmi. Gálvez, Lázaro y Cristian Tejero. En el banquillo: Cata, Moi, Javier, Ezequiel y Adri. Entrenador: Nani.

Goles: 0-1 (Cristian Tejero 19’), 1-1 (75’), 2-1 (82’), 3-1 (85’) y 3-2 (Moi 90’).

Incidencias: Encuentro  correspondiente a la Jornada 25 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en El Fontanal.Día muy caluroso. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada, la 26: Juventud Sanluqueña - Atlético Sanluqueño  B (domingo 21 de abril, 11.30 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Chiclana Industrial por el resultado de 3-2 y lo tiene excesivamente complicado para continuar en el Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Delante un rival, el conjunto chiclanero, que se tomó un pequeño respiro porque también tiene la amenaza del descenso de categoría.

El conjunto que dirige el trebujenero Nani se adelantó en el marcador por mediación de Cristian Tejero, que debutaba en las filas rojiblancas tras su estancia en la Lebrijana. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso pero con las espadas en todo lo alto.

Ya en la reanudación los minutos fueron pasado. El Chiclana Industrial dejó el 1-1 en el 30, el 2-1 en el 37 y el 3-1 en el 40. Moi, en el 45, cerraba el marcador.

Al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla no le gustó la actuación de colegiado. Ahora recibirá al Atlético Sanluqueño B en un derbi local donde sólo le sirve ganar para seguir vivo.