El equipo de La Colonia ganó por 0-2 en tierras sevillanas

• Al descanso se llegó con un 0-1
  • Tamayo abrió la lata en el minuto 34
  • Pedro Carrión la cerró en el 91

—UD Algaida—Zarzuela, Pepe, Dani Jurado, Ángel, Benítez, Álex Colorado, Matías, Adri Romero, Fran, Brando y Tamayo, En el banquillo: Rubén Coca, Pedro Carrión, Güiza, Avella, Montalvo y Matito. Entrenador. Juanjo Durán.

Goles: 0-1 (Tamayo 34’) y 0-2 (Pedro Ca­rrión 91’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo Occidental de la División de Honor Andaluza. Partido dis­pu­tado Villafranco. Terreno de juego de césped artificial. Viento muy molesto. pre­­sencia de un grupo de allegados a la UD Algaida en tierras sevillanas.

Próxima jornada, la 7: UD Algaida - To­mares (domingo 29 de octubre, pen­diente de hora. Doro Stadium).

La UD Algaida cosechó otra victoria tras imponerse a domicilio al Villafranco por el resultado de 0-2. Este triunfo le sitúa en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a pesar de tener un punto de sanción.

El equipo que dirige Juanjo Durán se adelantó en el marcador en el minuto 34. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso y con todo por decidir. Lo cierto es que los minutos fueron pasando en la segunda parte. El 0-1 era un buen resultado para el conjunto de las Arenas Finas pero la incertidumbre hizo acto de presencia. Pero el veterano Pedro Carrión, que militó en el Atlético Sanluqueño entre otros muchos clubes, dejó el 0-2 en el 46. Ahí se acabó la historia de este encuentro.

La UD Algaida supo controlar bien la situación. Estuvo a un buen nivel en el apartado defensivo. Sacó provecho del gol que logró Tamayo en la primera parte y sentenció el partido en el tiempo de prolongación. El equipo rojillo está dando un buen nivel en los partidos a domicilio.

La UD Algaida no ha conocido la derrota en las primeras seis jornadas de Liga. Ha ganado 4 partidos y ha empatado 2, ha anotado 8 goles ya encajado 2. Tiene un punto menos porque fue sancionada.