Primera derrota tras 38 partidos oficiales imbatidos

El Atlético Sanluqueño B perdió ante el Barbate por 1-2

• Luismi fue el autor del 1-1 en el de la segunda parte
  • Juani: "No debe afectar a la moral de los jugadores"

—Atlético sanluqueño B—Migue, Kike, Bombe, José, Lorente, David Díaz, Joud, Japele, Andrés, Rizos y Cunete. En el banquillo: Errea, José Carlos, Luismi, Tamayo, Arellano y Navarro. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (7’), 1-1 (Luismi 50’) y 1-2 (88’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 6 del Grupo Único de la Se­gunda Andaluza de Cádiz. Partido dis­pu­tado en el Doro Stadium. No llovió a pe­sar de la amenaza de posibles preci­pita­ciones. Sí lo hizo tras la conclusión de este enfrentamiento liguero. Noche bastante fresca

El Atlético Sanluqueño B perdió tras 38 partidos oficiales imbatido. Fue ante el Barbate en el Doro Stadium en un encuentro que acabó con el resultado de 1-2. El gol de la victoria del equipo visitante llegó en los minutos finales.

El Barbate se adelantó en el marcador en el minuto 7. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Pero el Atlético Sanluqueño B logró empatar pronto el partido en la reanudación. Luismi dejaba el 1-1 en el 5. Quedaba mucho tiempo y el filial verdiblanco confiaba en darle la vuelta a la tortilla. Sin embargo, el mazazo vino en el 43. El Barbate lograba el 1-2. Este rival supo mantener el tipo y se llevó los tres puntos en juego.

Primera desilusión de los verdiblancos tras mucho tiempo. El entrenador del Atlético Sanluqueño B, Juani, manifestó tras el partido que “hemos merecido más. Esta derrota no debe afectar la moral de los jugadores. Esta es la realidad del fútbol. La pasada temporada no conocimos lo que es perder en los 38 encuentros que disputamos y en los primeros 4 de la actual estuvimos imbatidos”.

El filial del Atlético Sanluqueño está llamado a luchar por lograr el ascenso a la Primera Andaluza de Cádiz. No será un camino fácil porque se tiene que ver las caras ante rivales que tienen un buen potencial.