Lunes 06/05/2024

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al Guadiaro por 3-2

El juego fue detenido en el minuto 78 por un momento de tensión que se vivió en la grada y que obligó a que la Guardia Civil hiciera acto de presencia

• Once inicial que presentó el Rayo Sanluqueño en su visita al Guadiaro -
  • Al descanso se llegó con un 0-2
  • Xuliki y Manu fueron los goleares del equipo que dirige Gallero
  • El conjunto manzanillero se encuentra en una situación complicada

Ell Rayo Sanluqueño perdió por el resultado de 3-2 en su visita al Guadiaro en un encuentro correspondiente a la Jornada 9 del Grupo Único de la Primera Andaluza de Cádiz.

Gallero, el entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, puso en liza el once inicial compuesto por Tete, Adri Barba, Lolo, Manu, Eloy, Cema, David Ibáñez, Rafa Sadoc, Xuliki, Rober y Adrián Molina. En el banquillo: Paquito, Javi, Raúl Fernández, Lili y Dani Vega. Los jugadores Paquito y Dani Vega son juveniles.

El equipo rayista tuvo un buen inicio de partido. Xuliki anotó el 0-1 en el minuto 25 y Manu del 0-2 en el 31. Con este resultado se llegó al descanso. Y en la reanudación, el Guadiaro recortó la desventaja con un gol en el 9. El 2-2 vino en el 26 y el 3-2 en el 28. En el 33 se detuvo el juego por un momento de tensión que se vivió en la grada. El árbitro lo vio conveniente y la Guardia Civil hizo acto de presencia en el recinto deportivo. La cosa no pasó a mayores.

El Rayo Sanluqueño se enfrentará este próximo domingo al San Roque en El Picacho. La hora está por confirmar. El equipo del club que dirige Antonio Díaz se encuentra en una situación complicada en la tabla clasificatoria. Es fundamental que logre la victoria en el próximo encuentro si no quiere verse descolgado.