Se impuso al Recreativo Portuense por el resultado de 2-3

• Llegó a tener un 1-0 y un 2-1 en contra
  • Moi, Adri y Pedrito, goleadores del equipo rojiblanco
  • El club gestiona firmar a dos o tres jugadores ante la escasez de efectivos

—Juventud Sanluqueña—Nua, Ezequiel, Alberto, Gallero, Sergio Colonia, Iván Camacho, Remo, Moi, Naim, Lázaro y Cata. En el banquillo: Edu, Amin, Adri, Pedrito y Rubio. Entrenador: Nani.

Goles: 1-0 (22’), 1-1 (Moi 32’), 2-1 (35’), 2-2 (Adri, de penalti, 68’) y 2-3 (Pedrito 76’).

Incidencias: Encuentro correspondiente  a la Jornada 14 del Grupo Único de la Segunda Andaluza  de Cádiz. Partido disputado en el Complejo Polideportivo Marcos Monge. Mañana soleada y agradable. Terreno de juego de césped natural en mal estado.

Próxima jornada, la 15 y Penúltima de la Primera Vuelta del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz: Juventud Sanluqueña - Vejer (domingo 21, 17.00 horas. La Quinta de la Paz).

La Juventud Sanluqueña, con muchas bajas en sus filas, logró una importante victoria en su visita al Recreativo Portuense, colista en el Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz y que se hunde en la tabla clasificatoria. El conjunto de El Puerto de Santa María se adelantó en el marcador en el minuto 22. El de la Ciudad de la Manzanilla supo reaccionar y Moi dejaba el 1-1 en el 32. La alegría duró poco porque en el 35 vino el 2-1. Con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando. Adri fue, de penalti, el autor del 2-2 en el 23. Su compañero Pedrito hacía subir el 2-3 en el 31. Ya no hubo más goles en este encuentro de Liga.

La Juventud Sanluqueña fue a remolque, como lo demuestra el hecho de que estuvo dos veces por debajo en el marcador, pero supo resolver el encuentro en la segunda parte. El club que preside Joaquín gestiona la incorporación de dos o tres jugadores. La plantilla es corta.

La Juventud Sanluqueña afrontará ahora dos partidos seguidos en la Ciudad de la Manzanilla. Primero recibirá al Vejer y después al Jédula. De sacarlos adelante dará un importante paso de cara al objetivo marcado.