La delantera Noelia decidió con un gol en cada periodo

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso a Los Barrios por 2-0

• El conjunto que dirige Ricardo Prado ocupa el puesto 13
  • Este miércoles visitará al Barbate

—Atlético Sanluqueño Femenino—Torbe, Paula Valle, Mar, Paula González, Antonia, Luci Vidal, Lorena, Nazaret, Meye, Noelia y María. En el banquillo: Lucía Mellado, Noe, Fer y Clara. Entrenador: Ricardo Prado.

Goles: 1-0 (Noelia 25’) y 2-0 (Noelia 70’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 24 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en Las Palmeras. Temperatura agradable en la primera parte y fría en la segunda. Buen ambiente en el recinto deportivo. El Atlético Sanluqueño Femenino lució camiseta y calzona lila de color liga en este enfrentamiento de Liga.

Próxima jornada, la 25: Barbate - Atlético Sanluqueño Femenino (28 de febrero, Día de Andalucía. 12.00 horas).

Jornada 23: Espera - Atlético Sanluqueño Femenino (día 30 de marzo, 12.00 horas).

El Atlético Sanluqueño Femenino se impuso a Los Barrios por el resultado de 2-0 en un encuentro donde Noelia fue la autora de los dos goles. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 25. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. En el 25 vino el 2-0 y ya se palpaba que la victoria se iba a queda en Sanlúcar de Barrameda, como así fue.

El conjunto verdiblanco también le ganó el gol average a este rival porque en Los Barrios perdió por 1-0. Cabe resaltar que el Atlético Sanluqueño Femenino dejó imbatida su portería por segunda vez y de manera consecutiva porque en el partido anterior se impuso al Xerez DFC por 3-0. También que Lorena se ha incorporado a la plantilla que tiene a su disposición Ricardo Prado. Aportará veteranía en un equipo donde reluce la juventud de sus jugadoras. Fue titular ante el conjunto barreño y quedó demostrado que su experiencia le puede venir muy bien a un conjunto que quiere obtener los mejores resultados posibles en este tramo final de la competición en el Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Ilusión es lo que no falta.

La clasificación en el Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz, tras 24 jornadas disputadas y con equipos que han disputado más encuentros que otros, queda reflejada de la siguiente manera:

Algeciras CF (60 puntos), Guadalcacín (60), Cádiz (51), Ciudad de Cádiz (45), Bolivia (44), Safa San Luis (34), Doña Blanca (32), Juventud Chiclana (29), Barbate (25), San Fernando (24), Pastora (24), Xerez DFC (22), Atlético Sanluqueño Femenino (19), Algeciras FS (10), Espera (4) y Los Barrios (2). Retirado: Trebujena Balompié.

Datos del Atlético Sanluqueño Femenino: 6 victorias, 1 empate y 14 derrotas, 27 goles a favor y 71 en contra. El conjunto que dirige Ricardo Prado afronta la última parte de la temporada sin presión alguna.

El Algeciras CF es el actual líder de la competición.