El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Doña Blanca por 2-0

• Noelia estrelló el balón en el larguero en el lanzamiento de un penalti en la segunda parte
  • El conjunto portuense sentenció en el tramo final
  • El equipo que dirige Ricardo Prado recibirá ahora al Ciudad de Cádiz

—Atlético Sanluqueño Femenino—Torbe, Vanesa, Mar, Paula, Antonia Cala, Olga, Chio, María Cabral, Cristina, Noelia y María Vidal. En el banquillo: Meye, Valle, Lucía Mellado, Tati, Noe y Clara.

Goles: 1-0 (15’) y 2-0 (82’). Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 27 del Grupo Único de la Segunda Andaluza Femenina de Cádiz. Partido disputado en la Ciudad Deportiva de El Puerto de Santa María. Día soleado y con un viento bastante molesto. Allegados del Atlético Sanluqueño Femenino en el recinto deportivo.

Próxima jornada, la 28:

Atlético Sanluqueño Femenino - Ciudad de Cádiz (domingo 17 de marzo, 20.00 horas).

El Atlético Sanluqueño Femenino perdió en su visita al Doña Blanca en El Puerto de Santa María por el resultado de 2-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla puso enl punto y final a 4 victorias seguidas en la competición liguera.

El equipo portuense se adelantó en el marcador en el minuto 15. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación el tiempo fue pasando pero hubo una acción que pudo haber cambiado las tornas del encuentro. El Atlético Sanluqueño Femenino, en el minuto 20, dispuso de un penalti que no transformó en gol Noelia. El balón, tras el correspondiente disparo a portería, se estrelló en el larguero. El 2-0 vino en el 37 y ahí la opción de evitar la derrota se complicó bastante.

El entrenador del conjunto verdiblanco, Ricardo Prado, manifestó que “estoy contento con el partido que completó el equipo y además tuvo mala suerte. Pienso que estuvimos mal en la primera parte pero muy bien en la segunda”.

El Atlético Sanluqueño se enfrentará ahora al Ciudad de Cádiz en Las Palmeras en un encuentro donde espera plantar cara y obtener un buen resultado. El equipo de Sanlúcar afronta el tramo final de la Temporada 2023-2024.