La competición se celebró en Los Barrios

• El CDN Sanlúcar brilló en Los Barrios -
  • Logró 2 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce en esta localidad de la provincia de Cádiz
  • También compitieron otros 13, repartidos en infantil, cadete y absoluto
  • Al igual que los más pequeños: 2 medallas de oro, 2 de plata y 2 de bronce

El Club Deportivo Natación Sanlúcar y el Unión Sanlúcar Bahía de Cádiz se desplazaron hasta la Piscina de Los Barrios para participar en el IV Trofeo Campo de Gibraltar. La entidad de Sanlúcar de Barrameda estuvo representado por 16 componentes, distribuidos en las categorías alevín, benjamín y prebenjamín. Faltaron 13 nadadores debido al descanso obligatorio para la preparación del Campeonato de Andalucía de la categoría alevín, que tendrá lugar ahora durante el primer fin de semana del mes de febrero en la Piscina de Cádiz debido a que están clasificados.

Logró un magnífico en 4° puesto en una clasificación compuesta por 14 equipos con los siguientes nadadores:

Andrea Sánchez Ibáñez.

Con medallero de: 2 oros 2 platas. 2 bronces.

Aparte se realizaron dos pruebas de relevos mixtos en los que quedaron:

5° en 4x50 Metros Estilos.

6° en 4 x 50 Metros Libres.

El Club de la Unión Club Deportivo Natación Sanlúcar y Club Natación Bahía de Cádiz con una representación de 13 componentes repartidos en las categorías infantil, junior y absoluta (exclusivamente de la Ciudad de la Manzanilla  debido a problemas de agenda del otro componente de la Unión).

Con un total de 17 clubes en estas categorías logró quedar 6º con resultados muy buenos de los nadadores manzanilleros: